Зарплата журналистов

Posted: November 3, 2010 in охранником без лицензии
Tags: , ,
 Зарплата Журналиста, гонорары Журналистов: где больше платят?…

Федеральные газеты и журналы готовы платить больше за качественные статьи. Гонорары Журналистов могут составлять 300-500 рублей за 1000 знаков и больше. Поэтому и Зарплата Журналиста превышает гонорары регионального коллеги в два и более раза.


 Leka_zz – Зарплаты Журналистов

] Не совсем понимаю, почему Зарплаты Журналистов и гонорары в деловых изданиях – закрытая тема (http://prweb. com. ua/media/333.html).Скажу сразу: будучи штатным корром (не обозом!) с опытом работы в Журналистике до 1 года вполне спокойно можно…


 Работа редактору. Вакансии Москвы: редактор.

Ключевое слово. искать в должности. образование. без указанного образования. возраст. Зарплата. все вакансии 14 переводчики 1 Журналисты 3 редакторы 4 писатели 5 пресс-атташе 1. Виджет на Яндекс.


 Александр Лебедев задерживает Зарплату Журналистам ‘Новой газеты’…

По словам Лебедева, он задержал выплаты 120 Журналистам удостоенной многих наград российской газеты в связи с проблемами, возникшими у его германской бюджетной авиакомпании Blue Wings. В прошлом месяце авиационное ведомство Германии отозвало…


 Цена бензина зависит от Зарплаты » Журналист : публикация статей…

Журналист : публикация статей, комментарии, проба пера, Интернет Журналисты. » ПОЛИТИКА-ЭКОНОМИКА » Цена бензина зависит от Зарплаты. Журналист Journalist PRO.


 Журналист: профессия или призвание

Это сродни особой болезни: общение с людьми и активный образ жизни способны заменить им и сон, и отдых». Оплата труда. Зарплата Журналиста варьируется в зависимости от тематики («политиков» и «экономистов» оплачивают лучше, чем, например…


 … гендиректора «Сургутской трибуны» возмутили Зарплаты Журналистов

Журналисты «Сургутской трибуны» настроены решительно против…(Как стало известно «УралПолит. Ru», средняя Зарплата Журналиста газеты составляет примерно 20 тыс. рублей).


 Библиотека Центра экстремальной Журналистики

Зарплата Журналистов в Таджикистане. составляет около $ 15 в месяц, а в редакциях почти нет компьютеров. «Наш заработок – это приблизительно. треть от прожиточного минимума на одного человека, – говорит корреспондент.


 Зарплата Журналистов » Законники

В очередной раз мы подводим двух-недельные итоги работы внештатных Журналистов. На этот раз они разделим между собой120 серебрянных монет следующим образом: Натаниэль Робертс 6 -25 сереб. Зарплата Журналистов. 15 ноября 2007 [12:41]


 Профессия Журналист

Зарплата Журналиста зависит от его специализации и опыта, а также уровня издания. Начинающий специалист в Москве зарабатывает около 20000 рублей в месяц. Журналисты с опытом, работающие в известных изданиях, получают в среднем 70000 рублей.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s